miércoles, 12 de octubre de 2011

VENEZUELA LE GANÓ A ARGENTINA 1-0 E HIZO HISTORIA

Once de Farias le ganó al de Sabella y Messi

Victoria del vino tinto. La selección venezolana de fútbol hizo historia anoche al ganarle a Argentina 1-0 con gol de Fernando Amorebietta. Tras un primer tiempo de estudio, Farias decidió esperar a l tridente Di María, Higuaín y Messi y no salir a entregarse. Vega tuvo buenas atajadas y la pulga fue bien tomado por los defensas encabezados por el mosquetero Vizcarrondo.

En el segundo tiempo, el calor, la cancha y la experiencia de Arango y Rincón hizo lo suyo y figura al grandazo arquero argentino Andújar hasta que este no llegó a un cabezazo sobre el piso del español naturalizado Venezolano, Amorebietta, a los 56 y allí se acabó todo.

Sabella se la jugó por Pastore y Palacio pero no fue suficiente. Justa victoria de Argentina y la resurrección de Venezuela que parecía muerta tras perder ante Ecuador.