miércoles, 12 de octubre de 2011

CHILE MADRUGÓ A PERÚ Y LO GOLEÓ 4-2

Once de Markarián luchó hasta el final pero los palos y el árbitro condicionó el resultado.

Se perdió desde la primera pelota y después por los palos. La selección peruana cayó goleada por Chile 4-2 anoche en Santiago. La victoria de los rotos se gestó al minuto cuando Ponce aprovechó una falla de Balbín para clavarla. No se había repuesto de este gol, la blanquiroja cuando Beasojeur le ganó el vivo a Farfán y, dejando en el suelo a Revoredo, centró para Vargas quien la clavó veloz ante mala salida de Fernández. Perú Intentó ,pero primero una mano de Jara y luego dos tiros al palo de Guerrero y Cruzado salvaron a Bravo.

Para el segundo tiempo, Markarián sacó al improductivo Yotún que parecía el de Cristal y a Balbín, por Lobatón y Guizasola y el once se paró de otra manera, pero nuevamente, Revoredo y Acasiete permitieron la huida de Medel quien la clavó en el arco. Perú reaccionó tras este otro tempranero gol y Pizarro hizo un golazo y Farfán hizo el segundo, pero Suazo s e la cedió a Valdivia y Fernández lo derribó en el área. Suazo anotó el penal y se acabó todo, pese a otros dos palos de Cruzado y Chiroque. Victoria rara, pero justa de Chile aprovechando los horrores de la defensa peruana que debe mejorar porque se viene Ecuador, la altura y la velocidad de Valencia. No nos comamos otra goleada, don Sergio.