sábado, 8 de octubre de 2011

CON GARRA Y CON GUERRERO PERÚ GANÓ A PARAGUAY

Victoria cayó la boca a quienes acusan de ratonero a Markarián.

Se ganó con garra, fútbol y Guerrero. La selección peruana de fútbol inició las eliminatorias con una victoria de 2-0 sobre su similar de Paraguay con dos goles de Guerrero. Esta vez, el once de Markarián tras un inicio nervioso, mereció ir en ventaja el primer tiempo donde fue más que su rival que se dedicó a defenderse y a especular como en la Copa América pasada.

La presión peruana dio sus frutos, en el segundo tiempo, cuando Farfán( brillante como en el Shalke 04) roba una pelota a Zamudio y arranca con Guerrero quien define excelente. A partir de allí, Paraguay se quedó sin uñas y el jugador del Hamburgo tras una jugadaza de Pizarro, fusiló a Barreto.

Buen triunfo de la selección y superlativo desde Rodríguez hasta Vargas. Se acabaron los engreimientos y solo queda seguir arriba e ir con calma ante Chile que pese a ser corneta de Argentina va a salir con todo. Te pasaste, Guerrero.