lunes, 18 de julio de 2011

VENEZUELA ROMPIÓ A CHILE Y LO ELIMINÓ DE LA COPA AMÉRICA

Con goles de cabeza ganaron 2-1 a otro favorito de casa y de la mascota Suri

Ironizaron sobre su rival llamándolos telenoveleros y le costó caro. La vinotinto ganó anoche a Chile 2-1 con goles de Vizacrrondo a los 54 y Cichero a los 80 en dos masazos que llegaron de cabeza, pese al transistorio empate de Suazo a los 69.
Fue un partido donde Farias le supo jugar a Chile en el primer tiempo y encajarle el gol. La desesperación chilena fue tanta que tanto Medel como Vidal y Contreras recibieron sus amarillas allí mismo.
Para el segundo, debió irse Contreras con una falta descalificadora sobre Arango. No fue así y en una viveza de la roja se cobró un saque donde Suazo pudo vencer a Vega. De allí, Venezuela perdió el mediocampo. Chile dominó, pero los palos y la defensa impidieron el segundo hasta el cabezazo de Cichero por falla de Bravo. El final no fue especulativo para el ganador. Expulsado Medel, Venezuela siguió intentando cuando todos pensaban que iba a desgastar el tiempo ratoneando por las laterales. Finalmente el juez ecuatoriano pitó el final y estallaron desde Farias hasta el controvertido Chàvez y las catiras.
Justo triunfo de la ex cenicienta que fue efectivo con dos jugadores que no juegan en Europa. Castigo para Borghi que no supo controlar a su rival en el primer tiempo y pagó las consecuencias.