miércoles, 16 de noviembre de 2011

ARGENTINA VOLTEÓ PARTIDO A ENDEBLE COLOMBIA Y RESUCITÓ

De la desazón a la gloria

( Foto diario Olé)

Victoria en dos llegadas. La selección de fútbol de Argentina resucitó anoche al voltearle el partido a Colombia y vencerlo 2-1 con chispazos de Messi y horrores de Ospina y el veterano Yépez que debería irse.
Fue un partido sin muchas llegadas en los arcos en su primer tiempo hasta el tiro libre de Pavón que rozó en Mascherano y descolocó a Romero. Hasta allí el defensa del Barza estaba fusilado por los comentaristas de Fox. Pero en el segundo tiempo, el viejo Sabella metió a Aguero,
Dicen que fue un cambio que acertó, pero también contó con la ayuda de la defensa colombiana imprecisa. El viernes Perea se la dejó al venezolano Flescher ante falla de Yépez y la vinotinto empató. Ayer este ultimo volvió a tropezarse con Ospina y el rebote lo tomó Aguero para definir 2-1.
Álvarez hizo extrañar a Gómez. Argentina respiró y espera golear a Ecuador para la tranquilidad de Niembro, Closs y los campeones antes de tiempo.