miércoles, 1 de febrero de 2012

ARSENAL CLASIFICÓ INVICTO Y HUMILLÓ A SPORT HUANCAYO DE PERÚ

Empate eliminó a equipo peruano

( Foto: larepublica.com.pe)

Justa clasificación de los dirigidos por Alfaro Moreno. Arsenal de Sarandi clasificó anoche al grupo que integrará con Boca, Zamora y Fluminense de la copa Libertadores, al eliminar al Sport Huancayo de Perú empatando 1-1 de visita.
El partido se diría que fue un calco del de Buenos Aires, pues nunca los defensores Figueroa y Farfán pudieron controlar a los delanteros de Arsenal que si no fuera por la altura y el arquero Cuerdo hubieran definido la serie con victoria. Pero, a los 45 minutos una falla de López permitió el gol de Ibarra de Perú.
Para el segundo tiempo, la falta de definición- defecto de los futbolista peruanos salvo Farfán, Guerrero o Pizarro- permitió que la valla de Campestrini no pasará apuros. Ni Cruzado , ni Ibarra fueron capaces del 2-0 hasta que Leguizamón aprovechando otra ingenuidad de Figueroa anotó de cabeza y firmó el empate y la clasificación en los minutos finales.
Castigo para un Huancayo que contrató jugadores en el ocaso de sus carreras como Salazar ( que descendió con CNI) y Hernández , lejos del buen jugador que fue en Bolognesi y Universitario. Baylón nunca se enchufó y no hizo olvidar a Sotil o Ávila que se fueron a los clubes Vallejo y Cristal . A pensar en el torneo local.