jueves, 23 de junio de 2011

SANTOS SE LLEVÓ LA COPA LIBERTADORES DE AMERICA

Once brasileño se impuso 2-1 al Peñarol

Triunfo de los jóvenes. Santos de Brasil se proclamó campeón de la Libertadores Santander al vencer 2-1 al Peñarol de Uruguay, con la ayuda de sus estrellas veinteañeras Neymar y Danilo.
Tras un primer tiempo donde el campeón dominó a su rival con un disparo de Elano que atajó Sosa, Peñarol parecía controlar a su rival, hasta que llegó la jugada clave del cotejo: Neymar lesionó a su marcador González y lo sacó de la cancha.
En el segundo tiempo, el infractor, libre de marca recibió un pase de Arouca y anotó ante el arco uruguayo.
Aún los charrúas no se recuperaban de aquel latigazo cuando Danilo la colocó a la izquierda y definió el partido, pese a que el autogol de su compañero Durval, le dio esperanzas a un Peñarol que alineó con 10 pues Olivera su delantero estrella,estaba lesionado. El árbitro Pezzota puso fin al partido que se malogró con una bronca entre jugadores de Peñarol e hinchas del Santos.
Justo Triunfo del equipo brasileño que fue más y ahora espera a Barcelona en diciembre. ¿ Seguirá Neymar?